Erdbeer Bowle (alkoholfrei)

Zutaten:

500 g Erdbeeren
4 Limetten
1 Bund Minze
2 EL brauner Zucker
1,25 L Ginger Ale
100 ml Erdbeer-Aperitif Essig*, 3% Säure

Zubereitung:

Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Limetten achteln, Minzblätter von den Stielen zupfen. Limetten, Minze und Zucker in eine Bowleschüssel geben und mit einem Holzstößel zerdrücken. Den Erdbeer-Aperitif Essig und die Erdbeeren dazugeben und umrühren. Mit Ginger Ale auffüllen.
In Gläsern mit Eiswürfeln servieren.

Die Bowle kann auch als alkoholische Variante mit dem Erdbeer-Likör*, mit Grappa verfeinert, und Sekt* gemacht werden.

*Diese Produkte können Sie bei uns im Geschäft kaufen. Der Essig und der Likör werden als lose Ware frisch für Sie abgefüllt. Bitte beachten Sie, dass manche Produkte nur saisonal zur Verfügung stehen.