Gegrilltes Maisbrot

Zutaten:
140 g Maismehl
140 g Weizenmehl
2 Eier
160 ml Milch
160 ml Buttermilch
2 EL Kräuteröl Mediterraneo*
2 TL Backpulver
2 TL Natron
4 TL Zucker
Salz

Zeitaufwand: ca. 30 min. min. | Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst den Backofen auf 220° C vorheizen. Maismehl, Mehl, Backpulver, Backnatron, Zucker und Salz in einer großen Schüssel miteinander vermischen, die trockenen Zutaten an den Schüsselrand drücken, damit in der Mitte eine Mulde entsteht. Hierein die Eier geben, mit einem Holzlöffel leicht verrühren und die Buttermilch hineingießen. Nasse und trockene Zutaten schließlich miteinander verrühren, das Kräuteröl ´Mediterraneo` dazugeben und wieder verrühren. Den Teig in eine eingefettete Backform geben und etwa 25 Minuten in der Ofenmitte backen. Anschließend die Backform 5-10 Minuten auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, mit dem Kräuteröl `Mediterraneo` beträufeln und auf dem Grill grillen.

*Dieses Produkt können Sie bei uns im Geschäft kaufen.
Das Öl wird als lose Ware frisch abgefüllt.