Marula Tiramisu

Zutaten:

15 Stück Löffelbiskuits
30 ml Espresso*
4 EL Zucker
500 g Mascarpone
1 Päckchen Vanillezucker
140 ml Marula-Sahne-Likör*
1 Bio-Orange, Saft und Schale
100 g Schokoladenraspel

Zeitaufwand: ca. 40 min. min. | Schwierigkeitsgrad: leicht

Die Löffelbiskuits dicht nebeneinander in eine tiefe Form mit etwa 20 –25 cm Durchmesser schichten. Den Espresso mit der Hälfe des Zuckers verrühren und über die Löffelbiskuits geben – so, dass alle bedeckt sind. Die Mascarpone in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig schlagen, dabei langsam den restlichen Zucker, Vanillezucker und Marula-Sahne-Likör unterrühren – nach Geschmack mit Orangensaft verfeinern. Schließlich die Creme auf den Biskuits verteilen, mit Schokoladenraspeln und Orangenschale garnieren und das Tiramisu mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

*Diese Produkte können Sie bei uns im Geschäft kaufen. Der Likör wird als lose Ware frisch abgefüllt. Den Espresso erhalten Sie bei uns als ganze Bohne. Bitte beachten Sie, dass manche Produkte nur saisonal zur Verfügung stehen.