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Gewürzpflaumen-Sauce

Zutaten
1 Zwiebel
1 El Tomatenmark
8 Trockenpflaumen
500 ml milder Rotwein, z.B. Dornfelder*
200 ml Wildfond (Gewürzmischung)*
3 El Gewürzpflaumen Crema, 3% Säure*
2 El Winter Bruschetta*
Albaöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zunächst muss die Zwiebel in kleine Würfel und die Trockenpflaumen in Streifen geschnitten werden. Dann schwitzen Sie beides zusammen in einem Topf mit Albaöl an, geben Tomatenmark hinzu und lassen die Mischung noch etwas weiter anschwitzen. Nun kommt die Gewürzpflaumen Crema zum Einsatz:
Mit ihr löschen Sie die Grundlage der Sauce ab und gießen anschließend alles mit Rotwein und Wildfond auf. Die Winter Bruschetta einrühren und bei mittlerer Hitze um 2 Drittel reduzieren. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp: passt auch zu anderen Wildgerichten oder Ente.

Zutaten für ca. 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, leicht

*Diese Produkte können Sie bei uns im Geschäft kaufen. Den Essig und das Öl bekommen Sie bei uns als lose Ware frisch abgefüllt. Bitte beachten Sie, dass manche Produkte nur saisonal zur Verfügung stehen.