PATATAS BRAVAS SAUCE
Zutaten:
200 g Erdäpfel
1 Prise Salz*
1 Prise Pfeffer*
1 Prise Chilischoten
1 El Butter
1 El Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 El Olivenöl*
Tomatenmark, Mayonaise und Joghurt
Alba Öl* zum Anbraten
*Diese Produkte können Sie bei uns im Geschäft kaufen
Zubereitung:
Schritt 01:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, in Öl anschwitzen, mit den Gewürzen abschmecken, vom Herd nehmen. Mit Mayonnaise und Joghurt vermengen, abkühlen und durchziehen lassen.
Schritt 02:
Erdäpfel schälen, vierteln oder achteln und in reichlich Salzwasser kochen. Abseihen und in der Pfanne mit Alba Öl anbraten.
Schritt 03:
Die Erdäpfel in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen, die PATATAS BRAVAS -Sauce darüber geben und mit Chiliflocken garnieren.
Guten Appetit