Bunte Nudelpfanne
mit Orangen-Pfeffer & Landöl mit Olivenöl
Zutaten für das Pesto
250 g Pasta 2 Karotten ½ Kopf Brokkoli
150 g TK-Erbsen 1 Knoblauchzehe
50 g Cocktailtomaten
2 EL Landöl mit Olivenöl*
½ TL Chiliflocken
½ TL Orangen-Pfeffer*
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne & ½ Bund Basilikum frisch gerieben
Und Parmesan zum Servieren
Zubereitung
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz dazugeben und die Nudeln darin aldente kochen. Karotten putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Beides ca. 10 Minuten in heißem Wasser bissfest garen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Tomaten waschen, Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Tomaten halbieren.
2 Esslöffel Landöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Karotten zusammen mit Brokkoli Röschen und Knoblauch für 2-3 Minuten darin andünsten.
TK-Erbsen dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Bei kleiner Flamme 3-4 Minuten köcheln.
Sahne angießen und alles kräftig mit Salz, Orangen-Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Nudeln, Basilikum und Tomaten zum Gemüse geben und alles gut durchmischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Guten Appetit!
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