CAJUN SALAT mit Süßkartoffeln

Zutaten

150 g getrocknete schwarze Bohnen

1 Süßkartoffel – kleingewürfelt

1 grüne Paprika – kleingewürfelt

1 Stange Staudensellerie

1 Avocado-kleingewürfelt

1 Limette – davon der Saft

1 Dose ( 100 g ) Mais-abgetropft

½ Ananas – kleingewürfelt

1 grüne Chili – entkernt und fein gewürfelt

1 Bund Koriander – kleingehackt

Mango-Paprika Sauce mit Jalapeno Chili*

 

Zubereitung: 

Schritt 01:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, in Öl anschwitzen, mit den Gewürzen abschmecken, vom Herd nehmen. Mit Mayonnaise und Joghurt vermengen, abkühlen und durchziehen lassen.

Schritt 02:
Süßkartoffeln schälen, vierteln oder achteln und in reichlich Salzwasser kochen. Abseihen und in der Pfanne mit Alba Öl anbraten.

Schritt 03:
Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen, die PATATAS BRAVAS -Sauce darüber geben und mit Chiliflocken garnieren.

Guten Appetit!

*Dieses Produkt können Sie bei uns im Geschäft kaufen. (zum Teil Saisonware)