CAJUN SALAT mit Süßkartoffeln
Zutaten
150 g getrocknete schwarze Bohnen
1 Süßkartoffel – kleingewürfelt
1 grüne Paprika – kleingewürfelt
1 Stange Staudensellerie
1 Avocado-kleingewürfelt
1 Limette – davon der Saft
1 Dose ( 100 g ) Mais-abgetropft
½ Ananas – kleingewürfelt
1 grüne Chili – entkernt und fein gewürfelt
1 Bund Koriander – kleingehackt
Mango-Paprika Sauce mit Jalapeno Chili*
Zubereitung:
Schritt 01:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, in Öl anschwitzen, mit den Gewürzen abschmecken, vom Herd nehmen. Mit Mayonnaise und Joghurt vermengen, abkühlen und durchziehen lassen.
Schritt 02:
Süßkartoffeln schälen, vierteln oder achteln und in reichlich Salzwasser kochen. Abseihen und in der Pfanne mit Alba Öl anbraten.
Schritt 03:
Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen, die PATATAS BRAVAS -Sauce darüber geben und mit Chiliflocken garnieren.
Guten Appetit!
*Dieses Produkt können Sie bei uns im Geschäft kaufen. (zum Teil Saisonware)