Frozen Joghurt mit Mango Topping

Zutaten für den Frozen Joghurt:

800 griechischer Joghurt
125 g Zucker
2 TL Vanillezucker
4 Eiweiß

Zutaten für das Mango-Topping:

1 Mango
1 Pck. Vanillezucker
50 g Puderzucker
3 EL Crema di Frutta Mango*
½ Zitrone, davon der Saft
frische Minze

Zeitaufwand: 10 min. | Schwierigkeitsgrad: leicht

Die Joghurtmasse mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die fertige Joghurtmasse in der Eiscrememaschine nach Anweisung gefrieren lassen oder im Gefrierfach (unter regelmäßigem Umrühren). Für das Topping die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen und klein würfeln. Dann verrühren Sie die Mango Crema, Zitronensaft, Vanillezucker und Puderzucker und hacken die Minze klein. Alles gut vermischen und schließlich zum Servieren auf den Frozen Joghurt geben.

*Diese Produkte können Sie bei uns im Geschäft kaufen. Der Essig wird als lose Ware für Sie frisch abgefüllt. Bitte beachten Sie, dass manche Produkte nur saisonal zur Verfügung stehen.