Frühlingsrollen

Zutaten

Zutaten für 4 Frühlingsrollen:

  • 4 Frühlingsrollenblätter ( Asia-Shop oder gut sortierte Lebensmittelgeschäfte)
  • 1 Pak Choi
  • 40 g Chinakohl
  • 40 g Karotten
  • 40 g Mungosprossen
  • ½ Filets einer Orange
  • 1 Tl Thai-Dip*
  • 2 TL Rotes Thai-Öl*
  • etwas Basilikum

Zubereitung:

Den Pak Choi, Chinakohl und die Karotten in feine Streifen schneiden und in dem Roten Thai-Öl anschwitzen. Das Gemüse mit dem Thai Dip, Salz und Pfeffer würzen. Dann alles erkalten lassen und mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum und den Orangenfilets verfeinern.
Jeweils 2 El Gemüse in die Mitte eines Frühlingsrollenblattes geben, von rechts und links einschlagen und fest einrollen. Daraufhin die Frühlingsrollen in der Fritteuse knusprig backen.
Dazu passt ein, in Quark angerührter, Thai-Dip oder ein Mangosalat. (Das Rezept bekommen Sie bei Interesse gerne im Geschäft).

*Dieses Produkt können Sie bei uns im Geschäft kaufen. (zum Teil Saisonware)