Frühlingsrollen
Zutaten
Zutaten für 4 Frühlingsrollen:
- 4 Frühlingsrollenblätter ( Asia-Shop oder gut sortierte Lebensmittelgeschäfte)
- 1 Pak Choi
- 40 g Chinakohl
- 40 g Karotten
- 40 g Mungosprossen
- ½ Filets einer Orange
- 1 Tl Thai-Dip*
- 2 TL Rotes Thai-Öl*
- etwas Basilikum
Zubereitung:
Den Pak Choi, Chinakohl und die Karotten in feine Streifen schneiden und in dem Roten Thai-Öl anschwitzen. Das Gemüse mit dem Thai Dip, Salz und Pfeffer würzen. Dann alles erkalten lassen und mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum und den Orangenfilets verfeinern.
Jeweils 2 El Gemüse in die Mitte eines Frühlingsrollenblattes geben, von rechts und links einschlagen und fest einrollen. Daraufhin die Frühlingsrollen in der Fritteuse knusprig backen.
Dazu passt ein, in Quark angerührter, Thai-Dip oder ein Mangosalat. (Das Rezept bekommen Sie bei Interesse gerne im Geschäft).
*Dieses Produkt können Sie bei uns im Geschäft kaufen. (zum Teil Saisonware)