Gefüllte Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
2 große Zucchini
1 Frühlingszwiebel
200 g Rindergehacktes
1 Ei
2 EL Hack & Frikadellen Gewürzzubereitung*
100 g Cocktailtomaten
1 Tl Tomatenmark
100 g geriebener Käse
etwas Basilikum

 Zubereitung

Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Zucchini putzen, längs halbieren und mit Hilfe
eines Löffels aushöhlen. Das Zucchinifleisch klein schneiden, Frühlingszwiebel
und Tomaten waschen und klein hacken.

Schritt 2
Hackfleisch mit Zucchinifleisch, Frühlingszwiebel, Tomaten und Tomatenmark
Ei und den Gewürzen mischen. Danach das Hack gleichmäßig in die Zucchini füllen
und alles in einer Auflaufform legen.

Schritt 3
Käse über die Zucchini streuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. überbacken.

*Diese Produkte können Sie bei uns im Geschäft kaufen. Bitte beachten Sie, dass manche Produkte nur saisonal zur Verfügung stehen.