Hähnchenspieß vom Grill mit einem grünen Salat mit Mango

Zutaten für die Grillspieße:
4 Holzspieße, vorher einige Zeit in Wasser gelegt
2 Hähnchenbrustfilets
1 Mango
1 Glas Chakalaka Dip*
50 ml Alba-Öl*
1 Flasche BBQ-Sauce Mango-Paprika Sauce*

Zutaten für den Salat:
1 Eisbergsalat
2 Tomaten, gewürfelt
½ Mango, in kleine Stücke geschnitten

für das Dressing:
1 EL Chili-Senf (oder Teufel-Senf)*
4 EL Zitrone auf Olivenöl (oder Sesamöl)*
3 EL Crema di Frutta Mango*
1 Prise Zitronen-Pfeffer*

Zubereitung der Hähnchenspieße:
2-3 El Chakalaka-Dip mit etwas Wasser einweichen, mit Alba-Öl auffüllen und ziehen lassen. Die Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden gut mit der Marinade bestreichen und mehrere Stunden ruhen lassen.
Danach die Hähnchenbrust und die, ebenfalls in Würfel ge-schnittene, Mango abwechselnd auf die Spieße stecken und auf dem Grill von allen Seiten kurz anbraten. Während des Grillens einige Male die Spieße mit der Marinade bestreichen.

Zubereitung des Salat:
Alle Dressingzutaten aufschlagen und etwas ziehen lassen. Den Eisbergsalat in schmale Streifen schneiden, die Tomaten- und Mangostücke darüber verteilen und das Dressing über den Salat geben.
Die BBQ-Sauce’Mango-Paprika‘ und den grünen Salat mit Mango dazu reichen.

*Diese Produkte können Sie bei uns kaufen.
Die Öle und der Essig werden immer frisch für Sie abgefüllt.