Mango – Chili Dip

Zutaten für 2 Personen:

Für das Dressing
1TL      Mango-Chili Dip *
10 EL   Olivenöl*
4 El      Weißer Balsamico*
Pfeffer*, Salz*      

 

Für den Dip
2 EL    Mango-Chili Dip*
3 EL    Joghurt
2 EL    Creme fraîche

 

Zubereitung:

Für das Dressing den Mango-Chili Dip kurz in etwas Wasser aufquellen lassen, dann mit Olivenöl und Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Dip ebenfalls den Mango-Chili Dip mit etwas Wasser quellen lassen, bevor er dann mit Joghurt und Creme fraîche verrührt wird. förmlich auf. Den Kuchen abkühlen lassen und stürzen. Den Rest des Sirups so weit wie es geht dann über die Oberseite geben.

Guten Appetit 

  *Diese Produkte können Sie bei uns im Geschäft kaufen