Mango-Quinoa-Salat
Zutaten für 4 Portionen
Zeitaufwand ca. 30 Minuten
1 Dose Kichererbsen-abgespült und abgetropft
2 Zweige Rosmarin davon die Nadeln kleingehackt
2 Knoblauchzehen- kleingehackt
0,5 Mango – kleingewürfelt
2 EL Olivenöl*
150 g Quinoa
2 EL Mango-Bruschetta*
100 g Mandelkerne mit Haut gehackt
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt und gehackt
4 Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten
6 EL Weißwein-Essig*
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Als Erstes die Kichererbsen mit Mango, Öl, Knoblauch und Rosmarin mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten ( 175 ° Umluft ).
In der Zeit auch den Quinoa nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser mit Mango-Bruschette garen und die gehackten Mandeln in einer Pfanne unter Wenden rösten.
Dann kommt auch schon alles zusammen:
Die Kichererbsen-Mischung aus dem Ofen nehmen, mit Quinoa, Mandeln, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig abschmecken.
Unser Tipp: Mango-Bruschetta mit Joghurt anrühren und darüber geben. Einfach LECKER
*Dieses Produkt können Sie bei uns im Geschäft kaufen. (zum Teil Saisonware)