Mango-Quinoa-Salat

Zutaten für 4 Portionen
Zeitaufwand ca. 30 Minuten


1 Dose Kichererbsen-abgespült und abgetropft

2 Zweige Rosmarin davon die Nadeln kleingehackt

2 Knoblauchzehen- kleingehackt

0,5 Mango – kleingewürfelt

2 EL Olivenöl*

150 g Quinoa

2 EL Mango-Bruschetta*

100 g Mandelkerne mit Haut gehackt

100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt und gehackt

4 Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten

6 EL Weißwein-Essig*

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung: 

Als Erstes die Kichererbsen mit Mango, Öl, Knoblauch und Rosmarin mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten ( 175 ° Umluft ).

In der Zeit auch den Quinoa nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser mit Mango-Bruschette garen und die gehackten Mandeln in einer Pfanne unter Wenden rösten.

Dann kommt auch schon alles zusammen:
Die Kichererbsen-Mischung aus dem Ofen nehmen, mit Quinoa, Mandeln, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Mango-Bruschetta mit Joghurt anrühren und darüber geben. Einfach LECKER

*Dieses Produkt können Sie bei uns im Geschäft kaufen. (zum Teil Saisonware)