Nudelsalat mal anders

Zutaten:
250 g Nudeln
6 Eiertomaten
2 kleine Zucchini
1 Rote Paprika
1 Bund Schnittlauch

Für das Dressing:
1 TL Bärlauchsenf*
6 EL Bärlauchöl*
3 TL Paprika Essig*
Meeressalz*, Pfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die Eiertomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Die Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Zucchinis feinraspeln und mit den anderen, vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Den Bärlauchsenf mit Salz, Paprikaessig und Bärlauchöl verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und ziehen lassen. Eventuell noch etwas nachwürzen.

*Diese Produkte können Sie bei uns im Geschäft kaufen. Das Öl wird als lose Ware für Sie frisch abgefüllt. Bitte beachten Sie, dass manche Produkte nur saisonal zur Verfügung stehen.