PATATAS BRAVAS SAUCE

Zutaten:

200 g  Erdäpfel
1 Prise Salz*
1 Prise Pfeffer*
1 Prise Chilischoten
1 El  Butter
1 El  Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 El  Olivenöl*
Tomatenmark, Mayonaise und Joghurt
Alba Öl* zum Anbraten

*Diese Produkte können Sie bei uns im Geschäft kaufen

 

Zubereitung:

Schritt 01:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, in Öl anschwitzen, mit den Gewürzen abschmecken, vom Herd nehmen. Mit Mayonnaise und Joghurt vermengen, abkühlen und durchziehen lassen.

Schritt 02:
Erdäpfel schälen, vierteln oder achteln und in reichlich Salzwasser kochen. Abseihen und in der Pfanne mit Alba Öl anbraten.

Schritt 03:
Die Erdäpfel in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen, die PATATAS BRAVAS -Sauce darüber geben und mit Chiliflocken garnieren.

Guten Appetit