Pikant-Fruchtiger Wrap mit Rinderstreifen 

Zutaten 

2 Rinderhüftsteaks in Streifen geschnitten
Salz + Pfeffer
2 rote Zwiebeln in Streifen schneiden
4 Tortilla-Wraps
150 g Ziegenkäse  (altern. Creme fraiche)
100 g  Radicchio 
100 g Walnüsse grob gehackt
3 Möhren – geraspelt
8 EL Pfirsich Sauce*

Zubereitung:
Rinderstreifen in heißem Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kurz mitbraten.
Wraps in einer trockenen Pfanne erwärmen, anschließend mit Ziegenkäse bestreich, Salat, Nüsse, Möhren, Fleisch darauf verteilen. Pfirsich Sauce darübergeben. Einrollen, in der Mitte einmal durchschneiden und gleich genießen. Reichen Sie nach Geschmack dazu noch etwas Pfirsich Sauce zum Dippen.

 

Unsere Wein-Empfehlung : CUVEE J Rotwein trocken*. Die lange Reifezeit im Eichenfass, prägt das vollmundige Spektrum dieses Weines mit Noten von Schokolade und Vanille, Kirsche und Johannisbeere.

 

*Dieses Produkt können Sie bei uns im Geschäft kaufen.