Röstzwiebel-Pulled–Pork-Burger
Zutaten für 2 Portionen
240 g Pulled Pork – aus dem Kühlregal
6 EL Wöstzwiebel Würzöl *
2 Burger-Brötchen
2 EL Barbecue Sauce mit Hickory Rauchsalz *
50 g Rucola
100 g Krautsalat
40 g Parmesan – gehobelt
2 EL Röstzwiebel Würzöl *
Zubereitung:
Schritt 1 :
Zuerst das Pulled Pork mit 6 EL Röstzwiebel-Würzöl marinieren und gut durchmischen.
Schritt 2:
Dann das Burger-Brötchen, aufschneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne oder im Ofen leicht anrösten.
Schritt 3:
Die untere Hälfte schließlich mit der BBQ Sauce bestreichen und dann mit Rucola, Krautsalat, Pulled Pork und Parmesan belegen.
Schritt 4:
Zuletzt den Brötchen-Deckel von der Unterseite mi 2 EL Röstzwiebel-Würzöl beträufeln und den Burger zusammenklappen.
*Dieses Produkt können Sie bei uns im Geschäft kaufen. (zum Teil Saisonware)