Röstzwiebel-PulledPork-Burger 

Zutaten für 2 Portionen 

240 g Pulled Pork – aus dem Kühlregal 
6 EL Wöstzwiebel Würzöl * 
2 Burger-Brötchen 
2 EL Barbecue Sauce mit Hickory Rauchsalz * 
50 g Rucola 
100 g Krautsalat 
40 g Parmesan – gehobelt 
2 EL Röstzwiebel Würzöl * 
 

Zubereitung: 

Schritt 1 :
Zuerst das Pulled Pork mit 6 EL Röstzwiebel-Würzöl marinieren und gut durchmischen. 

Schritt 2:
Dann das Burger-Brötchen, aufschneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne oder im Ofen leicht anrösten. 

Schritt 3:
Die untere Hälfte schließlich mit der BBQ Sauce bestreichen und dann mit Rucola, Krautsalat, Pulled Pork und Parmesan belegen. 

Schritt 4:
Zuletzt den Brötchen-Deckel von der Unterseite mi 2 EL Röstzwiebel-Würzöl beträufeln und den Burger zusammenklappen. 

*Dieses Produkt können Sie bei uns im Geschäft kaufen. (zum Teil Saisonware)