Spinat-Salat mit Kürbis und Apfel

Zutaten für den Salat
340 g Butternut-Kürbis, geschält, in Würfel geschnitten
4 Handvoll junger Spinat
3 Stück Endivie, zerhackt
1 Apfel, kleingewürfelt
65 g Pekannüsse, geröstet und zerhackt
Albaöl `Olive`*
Parmesan

Zutaten für das Dressing
170 ml Albaöl ´Das Original`*
60 ml Balsamico Essig*
3 EL aMust Cranberry Portwein Sauce*
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
½ Zitrone, nur den Saft

Zubereitung:
Zuerst backen Sie den Butternut-Kürbis mit etwas Albaöl `Olive` für 25 Minuten bei 180°C im Backofen. Gleichzeitig können Sie den Spinat schonmal blanchieren und dann zerpflücken Sie ihn in, nicht zu kleine, Stücke. Nun waschen Sie den Endiviensalat und zerrupfen auch ihn in mundgerechte Stücke. Dann werden alle Zutaten für den Salat gemischt und zum Schluss mit dem Dressing übergossen.
Fertig ist der fruchtig, edel, intensiv-winterlich exquisite Festschmaus!

*Diese Produkte können Sie bei uns im Geschäft kaufen. Den Essig und das Öl bekommen Sie bei uns als lose Ware frisch abgefüllt. Bitte beachten Sie, dass manche Produkte nur saisonal zur Verfügung stehen.