Duo vom Oster-Cheesecake

Duo vom Oster-Cheesecake

Duo vom Oster-Cheesecake Zutaten für 12 Muffins: 100 g Vollkorn-Butterkekse, zerbröselt 100 g Butter, geschmolzen 400 g Frischkäse 90 g Zucker 120 ml Eierlikör mit Orange oder Schokoladenlikör* 2 EL Mehl 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 1 Ei...
Frühlingspasta mit Zitronen-Poulardenbrust

Frühlingspasta mit Zitronen-Poulardenbrust

Frühlingspasta mit Zitronen-Pouladenbrust Für die Pasta: 300 g Schmetterlingsnudeln* 500 g Grüner Spargel 1 EL Zucker 2 EL Zitronensaft 100 g Lollo Rosso, kleingezupft 4 Poulardenbrüste 2 TL Zitronen-Senf mit Thymian* Salz Für die Sauce: 1 Bund Dill 150 ml Honig,...
Gnocchisalat mit Huhn und Avocado

Gnocchisalat mit Huhn und Avocado

Gnocchisalat mit Huhn und Avocado Zutaten für den Salat: 1 kg fertige Gnocchi 3 EL Albaöl* 6 Hühnerbrüste 70 g Pinienkerne 2 Avocados 100 g Babyspinat 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 TL Salz ½ TL Paprikapulver 1 TL Currypulver Zutaten für das Dressing: 1 Avocado 2 EL...
Grüne Torte

Grüne Torte

Grüne Torte Zutaten: 500 g Tiefkühl-Blattspinat 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Zwiebel 2 EL Bärlauchöl* 60 g Pesto di Rucola* 200 g Frischkäse 6 Eier Salz, Pfeffer, Mehl Zeitaufwand: 70 min. | Schwierigkeitsgrad: leicht Die Zwiebelwürfel in Bärlauch auf...
Lammrücken

Lammrücken

Lammrücken Zutaten für das Pastinaken-Erbsen-Püree: 300 g Pastinaken,geschält, 1-2 cm gr. Stücke 50 g Butter 80 ml Sahne 1 Ei Zutaten für das Fleisch 600 g Lammrücken, küchenfertig, ohne Knochen 4 Knoblauchzehen 4 EL natives Olivenöl* 3 Zweige Rosmarin 25 g...