Röstzwiebel-Pulled-Pork-Burger

Röstzwiebel-Pulled-Pork-Burger

Röstzwiebel-Pulled-Pork-Burger  Zutaten für 2 Portionen  240 g Pulled Pork – aus dem Kühlregal 6 EL Wöstzwiebel Würzöl * 2 Burger-Brötchen 2 EL Barbecue Sauce mit Hickory Rauchsalz * 50 g Rucola 100 g Krautsalat 40 g Parmesan – gehobelt 2 EL Röstzwiebel...
Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini Zutaten für 4 Portionen2 große Zucchini1 Frühlingszwiebel200 g Rindergehacktes1 Ei2 EL Hack & Frikadellen Gewürzzubereitung*100 g Cocktailtomaten1 Tl Tomatenmark100 g geriebener Käseetwas Basilikum  ZubereitungSchritt 1Backofen auf 200 °C...
Cocktail – Guide: Waldmeisterlich lecker

Cocktail – Guide: Waldmeisterlich lecker

Cocktail – Guide: Waldmeisterlich lecker Für einen gelungenen Start in den Frühling dürfen frische Cocktails natürlich nicht fehlen. Und keine zweite Zutat wäre hierfür so passend wie der Waldmeister um die aison einzuläuten. Alles was Sie dafür brauchen ist der neue...
Erdbeerpizza mit Basilikum

Erdbeerpizza mit Basilikum

Erdbeerpizza mit Basilikum Zutaten:1 Blatt Pizzateig140 g Ziegenkäse1 EL Erdbeerbruschetta (mit Minze)*250 g Mozarella, gerieben225 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten80 ml Erdbeer-Aperitif-Essig, 3 % Säure*10 g Basilikum, in feine Streifen geschnitten1 EL...
Frühlingspasta mit Zitronen-Pouladenbrust

Frühlingspasta mit Zitronen-Pouladenbrust

Frühlingspasta mit Zitronen-Pouladenbrust Zutaten:  Für die Pasta:300 g Schmetterlingsnudeln*500 g Grüner Spargel1 EL Zucker2 EL Zitronensaft100 g Lollo Rosso, kleingezupft4 Poulardenbrüste2 Tl Zitronen-Senf mit Thymian*Salz Für die Sauce:1 Bund Dill150 ml Honig,...