Bunte Nudelpfanne mit Orangen-Pfeffer & Landöl mit Olivenöl

Bunte Nudelpfanne mit Orangen-Pfeffer & Landöl mit Olivenöl

  Bunte Nudelpfannemit Orangen-Pfeffer & Landöl mit Olivenöl Zutaten für das Pesto 250 g Pasta 2 Karotten ½ Kopf Brokkoli150 g TK-Erbsen 1 Knoblauchzehe 50 g Cocktailtomaten 2 EL Landöl mit Olivenöl*½ TL Chiliflocken ½ TL Orangen-Pfeffer*150 ml Gemüsebrühe150...
ORECCHIETTE PASTA mit Bärlauch-Pesto & Frühlingsgemüse

ORECCHIETTE PASTA mit Bärlauch-Pesto & Frühlingsgemüse

ORECCHIETTE PASTA mit Bärlauch-Pesto & Frühlingsgemüse Zutaten für das Pesto 75 g Walnüsse75 g Cashewkerne1 EL Zitronensaft150 ml Olivenöl*80 g Parmesan* – gerieben100 g frischer Bärlauch2 EL Bärlauch Bruschetta* Zutaten für die Nudeln500 g Orecchiette300 g...
Mango-Quinoa-Salat

Mango-Quinoa-Salat

Mango-Quinoa-Salat Zutaten für 4 Portionen Zeitaufwand ca. 30 Minuten 1 Dose Kichererbsen-abgespült und abgetropft 2 Zweige Rosmarin davon die Nadeln kleingehackt 2 Knoblauchzehen- kleingehackt 0,5 Mango – kleingewürfelt 2 EL Olivenöl* 150 g Quinoa 2 EL...
Pasta mit Lachs und Pesto

Pasta mit Lachs und Pesto

Pasta mit Lachs und Pesto Zutaten für 4 Portionen   2 Stücke Lachsfilets ca 200 g 500 g Nudeln* Zitronensaft, frisch 2 Bund Rucola 2 EL. Balsamico Bianco* 4 El Olivenöl nativ extra* 4 EL. Pestoalla Genovese 1 Glas Antipasti* 1 Glas Sugo Napoletana Tomate Basilicum* 2...
GEBRATENER SPARGEL mit CAFE DE PARIS

GEBRATENER SPARGEL mit CAFE DE PARIS

Pasta mit Lachs und Pesto Zutaten für 4 Portionen   2 Stücke Lachsfilets ca 200 g 500 g Nudeln* Zitronensaft, frisch 2 Bund Rucola 2 EL. Balsamico Bianco* 4 El Olivenöl nativ extra* 4 EL. Pestoalla Genovese 1 Glas Antipasti* 1 Glas Sugo Napoletana Tomate Basilicum* 2...