Marziladen-Bratapfel

Marziladen-Bratapfel

Marziladen-Bratapfel Zutaten für den Bratapfel4 Äpfel, gesäubert1 EL Esslöffel Rosinen100 g Marzipanrohmasse1 EL Esslöffel Marzilade3 EL Esslöffel Mandeln, gehackt4 EL Zitronensaft1/8 l Apfelsaft Zutaten für die Vanillesoße300 ml Kalte Milch ( 3,5%)10 g Speisestärke20...
Leichtes Gemüse-Kräuteromelette

Leichtes Gemüse-Kräuteromelette

Leichtes Gemüse-Kräuteromelette Zutaten: für 2 Personen 1 Zwiebel ¼ rote Paprika½ Zucchini1 Tomate4 Eier4 EL Milch½ TL Parmesan Blend*frische Kräuter, Salz, Pfeffer Zubereitung:Zwiebel, Paprika, Zucchini und Tomate putzen und würfeln. Die Zwiebel kurz andünsten, dann...
Barbarie-Entenbrust auf Winterpflaumensauce mit Wirsinggemüse

Barbarie-Entenbrust auf Winterpflaumensauce mit Wirsinggemüse

Barbarie-Entenbrust auf Winterpflaumensauce mit Wirsinggemüse Zutaten für die Entenbrust (4 Personen) 4 Barbarie-Entenbrüste à 160 g100 g Backpflaumen, in kleine Stücke geschnitten40 g brauner Rohrzucker400 ml brauner Bratenfond4 cl Winterpflaumen Crema, 3%...
Beschwipste Mousse au Chocolat

Beschwipste Mousse au Chocolat

Beschwipste Mousse au chocolat Zutaten: 300 g Schokolade 300 g Schokolade 4 Eigelb (Größe M) 2 Eiweiß (Größe M) 100 g Zucker 400 g Schlagsahne 50 ml Brandy, 20 Jahre gereift, unserer feinen Barbados Rum XO oder den Weinbrand XO* Zubereitung: Zuerst hacken Sie die...
Adventsfrüchtebrot

Adventsfrüchtebrot

Advents-Früchtebrot Zutaten: für eine Kastenform 25 cm lang350g Backobst100 ml Feuerzangenbowle Likör*2 Tütchen Trockenhefe200g Joghurt125g Mehl125g Haferflocken10g brauner Zucker75g Mandelstifte75g gehackte Haselnüsse Zubereitung:Backobst in Würfel schneiden und im...