Kartoffel-Möhren-Suppe mit Röstzwiebel Würzöl

Kartoffel-Möhren-Suppe mit Röstzwiebel Würzöl

Kartoffel-Möhren-Suppe mit Röstzwiebel Würzöl Portionen für 4 Personen Zubereitungszeit ca 45 Minuten Zutaten für die Suppe:  1 EL Butter  1 Zwiebel – kleingewürfelt1 Knoblauchzehe – kleingewürfelt1 Msp. Chiliflocken   600 g Kartoffel geschält und gewürfelt300 g...
Brownies vom Blech

Brownies vom Blech

BROWNIE VOM BLECH Zutaten:Für den Belag: 100 g brauner Zucker 100 ml Alter Williams Spirituose* 2 kl. Birnen – reif aber noch fest Für den Teig : 185 g Butter alternativ 140 ml Albaöl*185 g Schokolade ( 70 % Kakaoanteil grob gehackt )*3 Eier225 g Zucker  85 g Mehl  40...
TORTA DI MEDA mit Orangen Olivenöl

TORTA DI MEDA mit Orangen Olivenöl

TORTA DI MELA mit Orangen Olivenöl Zutaten: für eine Springform von 20 cm 100 g Mehl ( Dinkel)200 g Mandeln gehobelt1 TL Backpulver1 Prise Meersalz *4 große Äpfel (versch. Sorten)Saft einer frischen Zitrone100 g Orangen Olivenöl *3 Eier100 g brauner Zucker3 Tl...
Flammkuchen mit Mushroom-Bruschetta

Flammkuchen mit Mushroom-Bruschetta

Flammkuchen mit Mushroom-Bruschetta Zutaten:220 g Mehl3 EL Olivenöl*1 Eigelb½ TL Salz100 ml warmes Wasser100 g Zwiebeln100 g Pilze150 g geräucherter, durchwachsener Speck250 g Schmand3 EL Bruschetta „Mushroom“*150 g Creme fraicheSalz, Pfeffer Zubereitung:Mehl, 2 EL...
Selbstgemachte Ravioli mit Steinpilzen

Selbstgemachte Ravioli mit Steinpilzen

Selbstgemachte Ravioli mit Steinpilzen Zutaten für den Nudelteig400 g Mehl4 Eier1 El Steinpilz auf Olivenöl*1 El Wasser1 Prise Salz Zutaten für die Pilzfüllung600 g Steinpilze, fein gewürfelt3 EL Olivenöl100 g Schalotten, fein gewürfelt1 EL Pilz Bruschetta*Fleur de...