TORTA DI MEDA mit Orangen Olivenöl

TORTA DI MEDA mit Orangen Olivenöl

TORTA DI MELA mit Orangen Olivenöl Zutaten: für eine Springform von 20 cm 100 g Mehl ( Dinkel)200 g Mandeln gehobelt1 TL Backpulver1 Prise Meersalz *4 große Äpfel (versch. Sorten)Saft einer frischen Zitrone100 g Orangen Olivenöl *3 Eier100 g brauner Zucker3 Tl...
Flammkuchen mit Mushroom-Bruschetta

Flammkuchen mit Mushroom-Bruschetta

Flammkuchen mit Mushroom-Bruschetta Zutaten:220 g Mehl3 EL Olivenöl*1 Eigelb½ TL Salz100 ml warmes Wasser100 g Zwiebeln100 g Pilze150 g geräucherter, durchwachsener Speck250 g Schmand3 EL Bruschetta „Mushroom“*150 g Creme fraicheSalz, Pfeffer Zubereitung:Mehl, 2 EL...
Selbstgemachte Ravioli mit Steinpilzen

Selbstgemachte Ravioli mit Steinpilzen

Selbstgemachte Ravioli mit Steinpilzen Zutaten für den Nudelteig400 g Mehl4 Eier1 El Steinpilz auf Olivenöl*1 El Wasser1 Prise Salz Zutaten für die Pilzfüllung600 g Steinpilze, fein gewürfelt3 EL Olivenöl100 g Schalotten, fein gewürfelt1 EL Pilz Bruschetta*Fleur de...
Rotwein-Sauce

Rotwein-Sauce

Rotwein-SauceZutaten:6 Schalotten2 Knoblauchzehen60 g Speckscheiben, durchwachsen5 Stiele Thymian1 EL Zucker200 ml Rotwein, Dornfelder*100 ml Tomatensaft100 ml Geflügelbrühe1 Lorbeerblatt½ TL Oregano, getrocknet2 EL Portos Schokoladencreme*Zubereitung:2 EL Öl im Topf...
Irish Guinnes Stew

Irish Guinnes Stew

Irish Guinnes Stew Zutaten: (für 6 Personen)600g Möhren600g Pastinaken (ersatzweise Kartoffeln)3 Stangen Staudensellerie4 ½ Stiele Thymian4 ½ Zwiebeln1 ½ kg Rindfleisch (aus der Keule)4 ½ EL Albaöl*3 EL Tomatenmark0,33 L Guinness½ L BrüheSalz, Pfeffer Zubereitung:Das...