Spinatsalat mit Kürbis und Apfel

Spinatsalat mit Kürbis und Apfel

Spinat-Salat mit Kürbis und Apfel Zutaten für den Salat340 g Butternut-Kürbis, geschält, in Würfel geschnitten4 Handvoll junger Spinat3 Stück Endivie, zerhackt1 Apfel, kleingewürfelt65 g Pekannüsse, geröstet und zerhacktAlbaöl `Olive`*Parmesan Zutaten für das...
Rotkohlsuppe

Rotkohlsuppe

Rotkohlsuppe 1 kleiner Rotkohl 1 Kartoffel1 Zwiebel 1 EL Albaöl2 EL Granatapfel-Balsam-Essig*800 ml Gemüsebrühe300 ml Orangensaft4 Zweige Petersilie4 El SahneSalz und PfefferFocaccine con Rosmarino (Art Cräcker)* Zubereitung:Für die Rotkohlsuppe entfernen Sie die...
Lammkeule mit Weinbergpfirsich-Marinade

Lammkeule mit Weinbergpfirsich-Marinade

Lammkeule mit Weinbergpfirsich-Marinade Für die Marinade:1 Zwiebel3 Knoblauchzehen4 EL natives Olivenöl*1 TL Zimt4 EL Roter Weinbergpfirsich-Balsamessig, 5% Säure*½ L Fleischbrühe500 g Pfirsich1 LorbeerblattSpeisestärke, Salz, Pfeffer Zeitaufwand: min. 2 Stunden...
Herbstlicher Cocktailguide

Herbstlicher Cocktailguide

Herbstlicher Cocktail-Guide Williams Spritz2 cl Alter Williams Spirituose*1 cl Grenadine100 ml SeccoGranatapfelkerneCrushed Ice Haselnuss Gin2 cl Alter Haselnuss Spirituose*2 cl Limettensirup*4 cl Vollmond-Gin4 cl Echter Barbados Rum XO*1 Zitronenspirale *Diese...
Hirschbolognese mit Kürbis-Gnocchi

Hirschbolognese mit Kürbis-Gnocchi

Hirschbolognese mit Kürbis-Gnocchi Zutaten für das Gulasch:1 kg Hackfleisch vom Hirsch1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt2 Schalotten, fein gewürfelt120g Sellerie, klein gewürfelt120g Möhren, klein gewürfelt2 EL Albaöl `Olive`*2 EL Tomatenmark150 ml Wildfond250 ml...