ROTE BETE, INGWER-& APFEL-BURRATA

ROTE BETE, INGWER-& APFEL-BURRATA

ROTE BETE, INGWER-& APFEL-BURRATA Zutaten: für 4 Personen Zeitaufwand : 30 Minuten: 6 EL: Rote Bete, Ingwer & Apfel Crema*6 El: Olivenöl3 EL Basilikum BruschettaSalz, Pfeffer1 Kopf Radiccio in Spalzten geschnitten200 g rote Trauben ohne Kerne2 Tl brauner...
CAJUN SALAT mit Süsskartoffeln

CAJUN SALAT mit Süsskartoffeln

CAJUN SALAT mit Süßkartoffeln Zutaten 150 g getrocknete schwarze Bohnen 1 Süßkartoffel – kleingewürfelt 1 grüne Paprika – kleingewürfelt 1 Stange Staudensellerie 1 Avocado-kleingewürfelt 1 Limette – davon der Saft 1 Dose ( 100 g ) Mais-abgetropft ½ Ananas –...
Mango – Chili Dip

Mango – Chili Dip

Mango – Chili Dip Zutaten für 2 Personen: Für das Dressing1TL      Mango-Chili Dip *10 EL   Olivenöl*4 El      Weißer Balsamico*Pfeffer*, Salz*         Für den Dip2 EL    Mango-Chili Dip*3 EL    Joghurt2 EL    Creme fraîche   Zubereitung: Für das Dressing...
GIN Tonic Kuchen

GIN Tonic Kuchen

GIN Tonic Kuchen Zutaten: Zutaten für den Rührteig 250g       weiche Butter225g       Zucker       5      Eier (Gr. M)350 g      Mehl 2, 5 TL    Backpulver  1 Prise   Salz120 ml   MilchFeiner Abrieb einer unbehandelten LimetteSaft einer halben saftigen LimetteOptimal:...
PATATAS BRAVAS SAUCE

PATATAS BRAVAS SAUCE

PATATAS BRAVAS SAUCE Zutaten: 200 g  Erdäpfel1 Prise Salz*1 Prise Pfeffer*1 Prise Chilischoten1 El  Butter 1 El  Zwiebel1 Stück Knoblauchzehe1 El  Olivenöl* Tomatenmark, Mayonaise und JoghurtAlba Öl* zum Anbraten *Diese Produkte können Sie bei uns im Geschäft kaufen...